人気ブログランキング |

<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

たいめいけん 日本橋駅

たいめいけん1階で、ディナーしました。写真は、オムハヤシ(1850円)、蟹クリームコロッケ(1680円・ライス別料金300円)、コールスロー(50円)、ボルシチ(50円)です。オムハヤシは、トロトロ半熟卵のオムライスにハヤシソースをかけて食べます。蟹クリームコロッケは、切ると、蟹のにおいがして、食べると、さっぱりとした蟹味が満喫できます。コールスローの味、お気に入りです。

たいめいけん
場所:東京都中央区日本橋1-12-10(たいめいけん地図
電話:03-3271-2463
営業:1階 年始 1/1・2 休み
    平日・土曜 11時~21時(20時半ラストオーダー)
    日・祭日 11時~20時(20時 ラストオーダー)

オムハヤシ
b0000121_729166.jpg

b0000121_730599.jpg


蟹クリームコロッケ
b0000121_7304340.jpg

b0000121_7312981.jpg


コールスロー
b0000121_7331065.jpg


ボルシチ
b0000121_7324996.jpg

by chinqecento | 2013-12-11 07:33 | 東京都

ファンケル(FANCL) B1F 泥武士 キッチン 銀座駅

ファンケル(FANCL) B1F 泥武士 キッチンで、平日ランチしました。ランチは、 サラダビュッフェ・焼き立てパン・ドリンク1杯付きです。好きなパスタを選べ、パスタによって、1200円や1300円など、少し値段が変わります。写真は、生パスタセットで、本日のパスタ、ナポリタン(1150円)です。パスタは、すべて、生パスタだそうです。パンは、柔らかいフォッカチャでした。にんじんや、トマトが甘くて、カブの酢漬けなど何種類かの野菜も美味しかったです。ドリンクは、好きなドリンクを選べます。私は、HOTルイボスティーにしました。

ファンケル(FANCL) B1F 泥武士 キッチン
場所:東京都中央区銀座5丁目 8-16 B1F (泥武士 キッチン地図
電話:03-5537-0231
営業:11:00~20:00 定休日なし (1月1日のみ休館)
     平日ランチタイム(11時~15時) 1,200円
    ※平日のランチタイム以外でのご注文の際は、ドリンクは別料金となります。
    土・日・祝日(11時~20時L.O) 1,500円 
    

生パスタセット
b0000121_646141.jpg


サラダビュッフェ・焼き立てパン・ドリンク付き
b0000121_6465552.jpg


店内
b0000121_6532386.jpg

by chinqecento | 2013-12-11 06:56 | 東京都

京橋千疋屋 モーニングセット 東京駅一番街店

2016年に、モーニングセットのメニューが変わってしまいました。

下記は、以前のメニューです。
京橋千疋屋 東京駅一番街店で、モーニングしました。デザートに入っている果物は、変わるみたいで、今回は、イチゴが入ってます。朝、8時半から11時までモーニングセットが食べれます。写真は、サンドセット(600円)です。コーヒーなどドリンク付です。ドリンクは、フルーツディーがお勧めです。メニューは、こちらです。

京橋千疋屋 東京駅一番街店
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街地下(京橋千疋屋 東京駅一番街店 八重洲地下中央改札口外左
電話:03-3212-2517
営業:平日 8時半~20時半
    土・日 8時半~19時半
    無休


サンドセット
b0000121_6283119.jpg
b0000121_6284395.jpg

フルーツティー
b0000121_6291176.jpg

by chinqecento | 2013-12-11 06:29 | 東京都