人気ブログランキング |

<   2011年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

ニューヨーク グリル パークハイヤット東京ホテル ランチ 

パークハイヤット東京ホテル52階 ニューヨーク グリルで、ランチしました。ウィークデー ランチ(5200円サービス料10%別)で、メイン料理は、肉又は魚料理どちらか一つ選べます。前菜やデザートなどは、ブッフェで、ローストビーフや、ケーキ、シャーベットなど、どれも一流の味です。コーヒー又は紅茶が付きます。肉料理は、ニュージーランド産鹿ロースのグリルとマスカルポーネとパルメザンのポレンタ 芽キャベツとベーコンを選びました。鹿肉はとても柔らかかったです。魚料理は、築地市場より本日の鮮魚のグリル 温かいレンズ豆のマリネとサラダほうれん草 熟成バルサミコを選びました。本日の魚は、鯛です。記念日だったので、アイスをサービスしてくれました。ウエイターは、きめ細やかな目配りをしてくださり、席を立つたびに、新しいナプキンやホークに交換されていて、サービスも素晴らしいです。店内から東京スカイツリーや、東京タワーも見えます。

パーク ハイアット 東京
住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2(パーク ハイアット 東京地図
電話:03-5322-1234


b0000121_1223089.jpg


b0000121_12235034.jpg


b0000121_12252774.jpg


b0000121_12271273.jpg


b0000121_12291251.jpg


b0000121_1228294.jpg

by chinqecento | 2011-12-25 12:29 | 東京都