パークハイヤット東京ホテル52階 ニューヨーク グリルで、ランチしました。ウィークデー ランチ(5200円サービス料13%別)で、メイン料理は、肉又は魚料理から一つ選べます。前菜やデザートなどは、ブッフェで、ローストビーフや、ケーキ、アイスなど、どれも一流の味です。コーヒー又は紅茶が付きます。写真は、イベリコ豚頬肉のブレゼ 味噌風味 西洋わさびのタプナードと黒キャベツ 根セロリのピューレと、オーストラリア産骨付き仔羊背肉のタンドリーグリル レモンカリーソース ひよこ豆とイベリコチョリソーです。子羊肉はとても柔らかく、おすすめです。誕生日だったので、アイスをサービスしてくれました。ウエイターは、きめ細やかな目配りをしてくださり、楽しく、気持ちよく食事ができ、サービスも素晴らしいです。店内から東京スカイツリーや、東京タワーも見えます。
パーク ハイアット 東京
住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2(
パーク ハイアット 東京地図)
電話:03-5322-1234
オーストラリア産骨付き仔羊背肉のタンドリーグリル レモンカリーソース ひよこ豆とイベリコチョリソー
イベリコ豚頬肉のブレゼ 味噌風味 西洋わさびのタプナードと黒キャベツ 根セロリのピューレ
ブッフェの中から選んたデザートの一部
ブッフェのテーブル
席からの景色